Vilmorin-Mikado confirma sua posição de liderança mundial durante o 2º Simpósio Internacional de Cenoura
20/10/2018Como patrocinador exclusivo do 2º Simpósio Internacional de Cenoura realizado na Polônia em setembro de 2018, Vilmorin-Mikado se orgulhou de receber mais de 250 participantes dos 5 continentes para conferências científicas e técnicas em um dia muito produtivo, incluindo exposição de híbridos de cenoura, palestras de especialistas e degustação de pratos típicos.
Durante 3 dias, Vilmorin-Mikado demonstrou toda a sua experiência no mercado de cenouras através de várias conferências. Entre eles, Laure Barrot, nossa Melhorista de Cenoura Sênior, apresentou uma abordagem significativa e inovadora para combater os nematóides de cisto Heterodera carotae. Como a mais renomada empresa da cadeia de cenouras, Vilmorin-Mikado também apresentou novas parcerias para a preservação dos recursos genéticos e abordagens sobre benefícios à saúde, com a contribuição de Taro Takagi, Melhorista de Cenoura Sênior.
Como ponto alto do evento, Vilmorin-Mikado sediou um Dia de Campo com uma exposição de híbridos, palestras técnicas e um show gastronômico onde todos os participantes tiveram a oportunidade de descobrir nossa ampla e original variedade de cenouras (Speedo, Subito, Attilio, Bolero , Gold Nugget, Maestro, Melodio, Verano, Extremo, Olimpo, Soprano, Octavo, Volcano ...). Nossa equipe de especialistas estava disponível e muitos clientes tiveram a chance de trocar informações com as equipes de melhoramento, tecnologia de sementes e os especialistas em controle de qualidade. Finalmente, a área de show gastronômico na presença do nosso sommelier de vegetais japonês, deu um gostinho de nossos melhores produtos aos participantes. Uma ocasião interessante para falar sobre segmentação do mercado, benefícios à saude e oportunidades gastronômicas.
Mais uma vez, Vilmorin-Mikado, seu especialista global em cenouras, demonstrou sua experiência e o know-how de suas equipes durante este evento de sucesso. Continuamos contribuindo para encontrar as melhores soluções para os novos desafios agronômicos e ambientais, com inovações em pesquisa e novos esforços em saúde e sabor.